Instalación

Avirato ofrece un software para cada uno de los sistemas operativos, Windows, Mac y Linux.

Para comenzar a usar Avirato en su ordenador descargue el software, a continuación ejecute el programa.

Una vez instalado en haga clic en Crear una cuenta nueva. A continuación ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña para registrarse. Después de registrarse, puede probar nuestro software de gestión hotelera, recuerde que tiene 20 días con herramientas avanzadas.

• Tenga en  cuenta que, en Avirato, estamos dedicados a la seguridad del cliente y la experiencia del usuario; y teniendo esto en cuenta, ofrecemos a nuestros usuarios las mejores funciones disponibles.

Una vez tenga descargado Avirato, podrá acceder con su cuenta ya creada anteriormente, o registrarse.

Ediciones disponibles

Avirato es un software basada en la nube que ofrece cuatro ediciones diferentes, cada una de las cuales se compone de diferentes características que se centran en las necesidades comerciales específicas.

1. Gratis
  2. Essentials
  3. Premium
  4. Advance
Cada edición tiene un precio diferente y contiene un conjunto diferente de características a las que se puede acceder después de la compra.
Antes de comprar una edición, debe comprender los requisitos de su negocio para poder seleccionar las funciones apropiadas.
También disponemos de una versión de prueba gratuita de 20 días para las ediciones Essentials. Puede suscribirse a la edición básica o gratuita para evaluar todas las ediciones antes de comprar.

Además de la edición gratuita, todas las demás ediciones se basan en número de unidades alojativas, es decir, en la cantidad de habitaciones que van a configurar.

Para obtener detalles sobre las herramientas que entran en cada edición, consulte la  tabla precios

Avirato es un servicio de pago por uso, y se le facturará mensualmente o anualmente por la edición que está utilizando actualmente. Por lo tanto, hay flexibilidad para actualizar su edición a medida que el negocio evoluciona o rebajarla si fuese necesario reducir algunos servicios.

Requisitos del sistema

Avirato es una software basada en la nube y, por lo tanto, la aplicación y los datos no se almacenan en la memoria de su sistema informático.

Dado que las aplicaciones en la nube dependen de servidores remotos, debe tener una conexión continua a Internet para acceder a Avirato.

Es necesario que descargue e instale nuestro software en su ordenador para usar Avirato.

Avirato es compatible con la configuración básica del sistema, cuyos detalles se enumeran a continuación:

Sistema operativo Windows 7 o superior, Linux Ubuntu 18.04 LTS o superior y Mac OS 10.12 (Sierra) o superior.
Navegador web

Safari 9 y superior

Google Chrome 49 y superior

Mozilla Firefox 44 y superior

Internet Explorer 11 y superior

Opera 45 y superior

Otros requerimientos

Habilitar JavaScript.

Habilitar cookies.

Instalar el complemento Flash.

Instalar el lector Acrobat   (opcional).

Instalar el visor de hojas de cálculo (opcional).

Procesador de 2 GHz de velocidad.

Memoria RAM de 2 GB.

Resolución de pantalla 1024×768 píxeles o superior.