Otros dispositivos

Puede utilizar Avirato en cualquier otro dispositivo, ya sea en teléfonos con Ubuntu Phone Edition, teléfonos que no tengan la tienda oficial Play Store, etc.

Para ello, puede acceder desde la web de Avirato indicando en el botón Acceso/Registro para iniciar sesión o registrarte.

Desde el navegador móvil podrá realizar los mismos movimientos que desde la App de Avirato, ya se trate de crear una reserva, realizar un bloqueo, añadir una restricción, etc.