Acceso mediante Gmail

Abra su correo gmail y pulse sobre el icono de configuración.

Pulse la pestaña, cuentas e importación.

Baje hasta la sección Enviar como y pulse, Añadir otra dirección de correo electrónico.

Introduzca la dirección de correo electrónico que quiera añadir y pulse siguiente.

Introduzca su dominio y correo electrónico.

Seleccione el puerto 25 y escriba su contraseña.

Seleccione la opción, Conexión no segura y guarde los cambios.

Vaya a la sección Consultar el correo de otras cuentas y pulse Añadir una cuenta de correo.

introduzca su nombre de usuario, su contraseña y su dominio.

Seleccione el puerto 110.

Seleccione su dirección en el desplegable etiquetar los mensajes entrantes y guarde los cambios.