Crear Avisos

Añadir Aviso

En la parte inferior verás un selector donde podrás escoger el tipo de aviso a crear, puedes escoger entre: aviso, mensaje, despertador o mantenimiento. Además, puedes indicar si quieres asociarle una alarma de recordatorio marcando el día y la hora (en el selector derecho).

Escribe el título y la descripción y presiona el botón de «Guardar».

¡Importante! Al crear una alarma desde una reserva, esta alarma le llevará a la reserva correspondiente.

Marcar / desmarcar como realizado un aviso

Para marcar como realizado cualquier tipo de aviso pincha sobre el icono del mismo. Este cambiará de color en el acto, indicando de una forma visual el estado de la incidencia. Esta acción puede usarse para marcar como resuelto o como pendiente indistintamente:

1. Rojo: pendiente
  2. Verde: resuelto

En el caso de que el aviso sea un mensaje también podrás señalar que éste ha sido leído pulsando sobre el icono de sobre cerrado. El icono cambiará a un sobre abierto.

Eliminar un aviso

Para eliminar un aviso, pulse sobre el icono de la papelera del aviso o de la incidencia en cuestión.

¡Importante! los avisos que elimines no podrás recuperarlos.

¿No ha encontrado lo que busca?

Escríbanos: soporte@avirato.com