Crear Avisos

Crear avisos

Ve a reserva -> Avisos

Vincula avisos, mensajes o alertas de despertador a tus reservas. Para ello, entra en la reserva en cuestión y pulsa en la pestaña «Avisos».

Añadir un nuevo aviso

Selecciona el tipo de aviso que quieres crear. Puedes elegir entre: aviso, mensaje o despertador. A continuación, escribe el título, la descripción y selecciona el día y la hora en la que saltará el mensaje para avisar a la persona encargada de la recepción.

Para finalizar, pulsa el botón «Guardar». La nueva alerta se mostrará automáticamente en la parte superior de la pantalla.

¡Importante! Las reservas que posean un mensaje o aviso se señalizarán en el planning con un sobre amarillo.

Marcar/desmarcar como hecho un aviso

Marca como realizado cualquier tipo de aviso pulsando sobre el icono que aparece al lado del mismo. Verás que al hacerlo el icono cambia de color, de amarillo a verde. Esto indica que la acción se ha realizado.

Los avisos realizados desaparecerán de la pantalla pero podrás consultarlos siempre que lo necesites activando la opción “Mostrar mensajes leídos”.

Eliminar un mensaje

Elimina un aviso presionando el icono  situado al lado del mismo.

¡Importante! Antes de eliminar ten en cuenta que un mensaje o aviso eliminado no puede recuperarse.