Botón de WhatsApp en el Motor de reservas

Los establecimientos podrán comunicarse con sus huéspedes a través del Motor de Reservas de Avirato. Es importante destacar que este servicio de WhatsApp es completamente independiente del WhatsApp Meta. Son dos plataformas diferentes

¿Cómo generar la configuración?

En mi cuenta – establecimiento se configurará el número de WhatsApp del establecimiento.

Activaremos la funcionalidad en Canales de Venta -Motor de reservas – Configuración

Podrán comprobar que ya queda activado el botón desde su motor de reservas