Acceso usuarios

Acceso a usuarios

Desde este panel si ya somos usuarios de Avirato, podremos acceder a nuestro PMS en la APP ya sea mediante la aplicación o el navegador web.

En este panel deberemos de introducir el Email y la contraseña para acceder a los datos de su establecimiento..

Antes de empezar debes saber

Si es la primera vez que accede con el email en el dispositivo le saldrá el mensaje de «No Autorizado».

Deberá de ir a su email y autorizar al dispositivo.

Una vez autorizado, repita el paso anterior para acceder a su PMS en la APP.