Calendario de reservas Avirato en HTML

Calendario de reservas AVIRATO en HTML

Si desea implementar el calendario de AVIRATO en una web realizada por usted directamente en HTML, únicamente hay que seguir unos pocos pasos:

1. Obtenga su código de motor de reservas

Si lo desconoce, puede verlo en su PMS

Vaya a «Mi cuenta» -> Ajustes -> Motor de reservas

Allí podrá ver el código de su motor formado por una serie de números, así como un botón para acceder al mismo

2. Genere su calendario HTML

Para ello, introduzca el código en el siguiente formulario para descargarlo, junto al tipo de calendario y el color de fondo deseado.

!Listo¡ Una vez descargado el archivo .zip, descomprímalo y ya puede implementarlo en su sitio web.