Calendario de reservas Avirato en HTML

Calendario de reservas AVIRATO en HTML

Si desea implementar el calendario de Avirato en una web realizada por usted directamente en HTML, únicamente hay que seguir dos pocos pasos:

1. Obtenga su código de motor de reservas

Si lo desconoce, puede verlo en su PMS

Vaya a «Menú» -> Configuración -> Canales de venta -> Motor de reservas -> Generador de enlaces

Allí verá un botón que le abrirá al apretarlo, una URL en su navegador de internet. Dicha URL, al final tendrá un número; ese número será su código unívoco de su establecimiento. Guárdelo.

2. Genere su calendario HTML

Para generar un calendario en formato HTML, introduzca el código numérico anteriormente citado, en el siguiente formulario para descargarlo, junto al tipo de calendario que desea (le recomendamos descargar cada tipo para así poder seleccionar su preferido), y el color de fondo deseado.

¡Listo! Descomprima el archivo .zip descargado y podrá implementarlo en su sitio web.

3. ¿Quiere crear un boton para una de unidades alojativas?

No hay problema, desde el mismo menú del punto 1 puede generar un enlace a una unidad o a cualquier combinación de estas que desee. Tenga en cuenta que solo podrá seleccionar aquellas unidades que tengan habilitada la venta online