Lencería

Vaya a Mi Cuenta -> Gobernanta -> seleccione la habitación deseada ->Lencería

Desde este apartado podrá indicar el último cambio de lencería, toallas y amenities a la habitación.

En esta sección visualizará el último cambio realizado de cada apartado, al tener configurado cada cuantos días se tienen que cambiar la lencería, amenities y toallas, esto se mostrará con el botón «cambiar». La configuración sobre el cambio de lencería, amenities y toallas se realizará desde el PMS de escritorio, puede encontrar más información aquí.

En color azul representará que se tiene que realizar el cambio.

En color gris, significa que según la configuración obtenida de Avirato PMS (puede encontrar más información aquí), no es necesario realizar el cambio, el cual, además, estará bloqueado.

¡Importante! al pulsar sobre el botón «Cambiar» este modificará la fecha de Último cambio y no se puede modificar si antes de salir de la vista no se da al botón «Descartar».