Incidencias

Vaya a Mi Cuenta -> Gobernanta -> seleccione la habitación deseada -> Incidencias

Desde este apartado podrá crear, revisar y finalizar las incidencias creadas desde Avirato PMS o APP.

Antes de empezar debe saber:

Si realiza esta visualización desde la APP móvil, es posible que no aparezca en el apartado superior derecho la opción Mi cuenta, y se muestre esta imagen .

A efectos prácticos es lo mismo.

Al entrar en esta sección visualizará un apartado de observaciones donde podrá escribir las anotaciones oportunas sobre la habitación.

Justo debajo del texto a escribir encontrará dos botones, el de guardar la observación o eliminar la información.

El apartado inferior es el apartado de las Incidencias, ya sean de mantenimiento o Incidencia.

Para abrir un mantenimiento o una incidencia nueva, bastará con pulsar el botón .

Se abrirá una ventana con un recuadro para que escriba la incidencia.

En primer lugar el título, seguido la descripción de la incidencia y por último elegir en el menú desplegable entre Incidencia o mantenimiento.

Una vez haya rellenado los datos, bastará con pulsar sobre el botón «guardar» para crear la incidencia.

En la parte inferior mostrará las incidencias creadas, donde tendrá dos opciones: editar la incidencia o bien marcarla como completada.

¡Importante! todas las incidencias están sincronizadas a tiempo real con Avirato PMS.

*¿No ha encontrado lo que busca? Envíenos un correo electrónico con su sugerencia pinchando aquí.