Detalles de la reserva

Vaya a Mi Cuenta -> Gobernanta y seleccione la habitación deseada

Desde este apartado visualizará los detalles básicos de la reserva y cómo modificar el estado de la habitación.

Antes de empezar debe saber:

Si realiza esta visualización desde la APP móvil, es posible que no aparezca en el apartado superior derecho la opción Mi cuenta, y se muestre esta imagen .

A efectos prácticos es lo mismo.

1. Modificar el estado de la habitación

Para modificar el estado de la habitación, encontrará un menú desplegable en el apartado superior sobre los tres submenús, donde podrá elegir el estado de la habitación. Además, este se modificará automáticamente sin la necesidad de pulsar sobre el botón «guardar».

2. Visualizar los detalles de la reserva

Justo debajo del submenú visualizará los datos básicos de la reserva.

Podrá observar el nombre del titular de la reserva, el estado de la reserva, las fechas comprendidas de la reserva y el número de ocupantes de la habitación en el siguiente orden de iconos (adultos, niños, camas supletorias).