Detalles de la reserva

Vaya a Mi Cuenta -> Gobernanta y seleccione la habitación deseada

Desde este apartado visualizará los detalles básicos de la reserva y el poder modificar el estado de la habitación.

Antes de empezar debe saber

Si realiza esta visualización desde la APP móvil, es posible que no aparezca en el apartado superior derecho la opción Mi cuenta, y se muestre esta imagen .

A efectos prácticos es lo mismo.

1. Modificar el estado de la habitación

Para ello en el apartado superior sobre los tres submenús, encontrará un menú desplegable, donde podrá elegir el estado de la habitación el cual se modificará automáticamente sin pulsar sobre ningún botón guardar.

2. Visualizar los detalles de la reserva

Justo debajo del submenú visualizará los datos de la reserva. En ella observará los datos básicos de la reserva.

Podrá observar el nombre del titular de la reserva, el estado de la reserva, las fechas comprendidas de la reserva y el número de ocupantes de la habitación en el siguiente orden de iconos (Adultos, niños, camas supletorias).