Configuración

En este apartado vamos a enseñarte a configurar tu establecimiento, desde modificar temporadas, crear precios diarios o establecer o modificar estancias mínimas, pasando por bloqueos de habitaciones.

Para ello lo hemos dividido en tres secciones.

Temporadas y precios especiales: Donde pondrá modificar la temporada o establecer el precio concreto para uno o varios días.

Bloqueos: Realizar bloqueos desde la app de una manera fácil y sencilla

Estancias mínimas: Establecer o modificar las pernoctaciones obligatorias de los clientes.

¡Importante! toda modificación que realice se enviará al PMS en tiempo real, y si la tarifa afectada esta conectada con el motor o channel manager también se enviará dicha información.