Detalles de la reserva

Ve a Mi Cuenta -> Gobernanta y seleccione la habitación deseada

Detalles de la reserva

En este apartado vamos a poder visualizar los detalles básicos de la reserva y modificar el estado de la habitación.

Antes de empezar debes saber

Si realiza esta visualización desde la APP móvil, es posible que no aparezca en el apartado superior derecho la opción Mi cuenta, y se muestre esta imagen .

A efectos prácticos es lo mismo.

1. Modificar el estado de la habitación

Para ello en el apartado superior sobre los tres submenús, encontraremos un menú desplegable, donde podrá elegir el estado de la habitación el cual se modificará automáticamente sin pulsar sobre ningún botón guardar.

2. Visualizar los detalles de la reserva

Justo debajo del submenú encontraremos los datos de la reserva.

En ella vamos a observar los datos básicos de la reserva. Donde veremos el nombre del titular de la reserva, el estado de la reserva, las fechas comprendidas de la reserva y el número de ocupantes de la habitación en el siguiente orden de iconos (Adultos, niños, camas supletorias).