Lenceria

Ve a Mi Cuenta -> Gobernanta -> seleccione la habitación deseada ->Lencería

Lencería

En este apartado se puede indicar el último cambio de lencería, toallas y amenities a la habitación.

En esta vista veremos el último cambio realizado de cada apartado, al tener configurado cada cuantos días se tienen que cambiar la lencería, amenities y toallas, esto se mostrará con el botón «Cambiar».

En color azul representará que se tiene que realizar el cambio.

En color gris, significa que la configuración dada, no es necesario realizar el cambio, el cual, además, estará bloqueado.

¡Importante! al pulsar sobre el botón «Cambiar» este modificará la fecha de Último cambio y no se puede modificar.