Instalación

El módulo móvil de Avirato o más conocido como Avirato APP, nos permite acceder desde cualquier dispositivo el cual disponga de conexión a Internet, ya sea mediante una red Wifi o mediante una tarifa de datos.

Las ventajas de usar esta aplicación es la de gestionar su establecimiento en cualquier sitio desde el que disponga una conexión sin tener que instalar Avirato en un ordenador, ya sea para enviar un mail de recordatorio, modificar una tarifa o crear una reserva o bloqueo.

Todas las modificaciones realizadas desde la App de Avirato se verán reflejadas en Avirato PMS.

A continuación veremos los distintos sistemas operativos y como instalar Avirato en ellos.

¡Importante! el servicio de datos móviles puede tener un coste adicional en su servicio en caso de no tenerlo activado o estar fuera del país.