Dispositivos Android

Puede utilizar Avirato en su dispositivo Android, da igual la marca del teléfono o tablet, el único requisito que se debe de cumplir es que la versión de Android tiene que ser igual o superior a 4.0.3 (Ice Cream Sandwich).

Para descargar la versión deberá de ir a la tienda oficial de Google (Play Store).

Ve a Play Store y busque: «Avirato»

En caso de no querer descargar la aplicación, siempre puede acceder desde la página web de Avirato en la sección de «Iniciar Sesión».

Y posteriormente si lo desea crearse un acceso directo en su dispositivo como si de una aplicación se tratase.