Dispositivos iOS

Puede utilizar Avirato en su dispositivo Apple con iOS, da igual si se trata de un iPhone, iPad o iPod Touch. El único requisito es tener la versión de iOS 8.0 o superior.

Para descargar la versión deberá de ir a la tienda oficial de Apple (App Store).

Ve a la App Store y busque: «Avirato»

En caso de no querer descargar la aplicación, siempre puede acceder desde la página web de Avirato en la sección de «Iniciar Sesión».

Y posteriormente si lo desea crearse un acceso directo en su dispositivo como si de una aplicación se tratase.