Planning

Al entrar en cualquier PMS, como en la aplicación de escritorio, desde la APP móvil, o versión web, lo primero que vamos a visualizar siempre es el planning de nuestra propiedad.

En el caso de realizarlo desde un móvil, la visualización de días en el planning se reducirá.

La vista como si en el PMS de escritorio estaríamos se divide en dos.

Por un lado la barra superior del planning, donde se visualizará el día correspondiente, el mes correspondiente, y justo debajo en color, el color de la temporada que tenga asignado ese día.

En la barra lateral izquierda, vamos a encontrar el nombre de la habitación, el color que representará a la categoría de la habitación, y el estado de la habitación.

¡Importante! desde la app móvil o versión web no se puede modificar el número de días a visualizar desde el planning.

Antes de empezar debes saber

• Desde el planning se pueden crear bloqueos.
  • Desde el planning se pueden crear reservas individuales o de grupo.
  • Desde el planning puedes modificar reservas.
  • Desde las habitaciones puedes ver el mes completo por ocupación de habitación y crear reservas.