Visualización del planning

En este apartado vamos a enseñarte a sacar más provecho a la APP móvil o versión web.

Para ello vamos a enseñarte a gestionar tu planning desde la APP, desde solo visualizar las habitaciones de una categoría hasta poder realizar una búsqueda de reservas.

1. Visualización de un planning distinto a "Alojamiento"

Desde Avirato PMS puede tener configurados diversos plannings en Avirato. Siempre por defecto se va a visualizar el planning de «Alojamiento», pero puede ver el resto de planning creados desde Avirato.

Para ello bastará con pulsar sobre el botón que aparece debajo de la fecha.

En ese botón saldrán todas las habitaciones y plannings disponibles para elegir.

Seleccione el planning deseado para visualizarlo, este se verá representado en letra negrita y sin color.

¡Importante! para volver a visualizar las habitaciones pulse sobre el planning «Alojamiento».

2. Mostrar una categoría del planning

En muchas ocasiones, al realizar la vista de nuestro establecimiento desde la APP móvil, al tratarse de pantallas reducidas, no se visualiza todo el planning de manera correcta.

Para ello desde la APP de Avirato, al igual que en la versión web o versión de escritorio, se puede filtrar por categoría de habitación para mostrar las habitaciones de dicha categoría.

Para ello tendremos que pulsar sobre el botón «Alojamiento» como hemos visto en el punto 1, y pulsar sobre la habitación deseada a visualizar.

Si se filtra la vista por una categoría en concreto, en la parte superior donde antes se mostraba «Alojamiento», se verá modificado por «Alojamiento + Categoría visualizada».

3. Búsqueda de reservas

Desde la APP de Avirato o versión web también se pueden buscar reservas.

Para ello en la parte superior pulsando sobre el icono nos saldrá un modal emergente en el que se puede realizar la búsqueda de las reservas mediante los siguientes parámetros:

• Nombre y Apellidos
  • Número de documento (ID reserva de la OTA o DNI del cliente)
  • Id Reserva de Avirato
  • Email
  • Teléfono

Al introducir uno de esos parámetros nos realizará la búsqueda, dejando en color fuerte la reserva buscada, y el resto de reservas en un color pálido.

Vídeo búsqueda_planning_app

¡Importante! Solo se buscarán las reservas de las fechas visualizadas.

4. Cambios de fechas

Puede desplazarse por el planning libremente para consultar otras fechas o reservas comprendidas en otras fechas.

Para ello puede desplazar con el dedo del móvil en la APP de derecha a izquierda para mostrar más días, con los cursores que tiene a la izquierda y derecha del mes visualizado o a una fecha en concreto desde el selector de fechas.

Vídeo mover_planning_app