Configuración

Vaya a Menú -> Configuración -> Canales de venta -> Motor de reservas -> Configuración

En este apartado vamos a enseñarle a configurar sus políticas de cancelación, admitir o no a niños, la url de retorno y que mostrar en su motor de reservas.

Antes de empezar debe saber

• La configuración realizada es online y afectará a todos sus ordenadores donde tenga instalado Avirato con la cuenta utilizada.
  • No se olvides de pulsar el botón de guardar cuando termine de configurarlo.

Opciones booking online

1. Recibir reservas del sistema online también por mail.

Activando esta opción todas sus reservas que lleguen del motor de reservas, en su bandeja de entrada configurada les llegará un correo de noreply@avirato.com con la información de la reserva que ha realizado su cliente.

2. Aceptar niños.

Activando esta opción nos mostrará en el motor de reservas la opción de escoger niños en el motor de reservas.

- Otras opciones

Dirección del establecimiento: Introduzca la dirección de su establecimiento.

URL Retorno: Web a la que retornará el cliente tras finalizar la reserva en el motor de reservas de su web.

Google Analytics: Introduzca su código de Google analitycs para realizar el seguimiento de lo que hacen sus clientes dentro del motor de reservas.
Configure su cuenta de Google Analytics con el siguiente enlace: https://booking.avirato.com.
Una vez configurada introduzca en este apartado del PMS el código de su Propiedad con la siguiente estructura UA-xxxxxxxx-x

Google Tag Manager: Introduzca su código de Tag Manager de Google para realizar el seguimiento de las etiquetas con las que interactuan sus clientes dentro del motor de reservas.

¡Importante! Recomendamos tener una URL de Retorno personalizada donde se agradezca la reserva que acaba de realizar el cliente.

Textos legales reserva online

En este apartado se configuraran los textos legales de su establecimiento al igual que las condiciones de reserva.

Es muy importante tener esta opción correctamente rellena y en formato HTML para que el cliente pueda leerla de manera clara.

Condiciones reserva: Escriba en este apartado las condiciones de reserva en su establecimiento.

Condiciones cancelación: Escriba aquí sus condiciones de cancelación.

Texto Tarifas No Reembolsables: Escriba aquí el texto sobre sus tarifas no reembolsables.

Texto Tarifas Reembolsables: Escriba aquí el texto sobre sus tarifas reembolsables.

Tipo de contacto

En este apartado se configuraran el tipo de contacto que desee tener para la reserva. Puede mostrar solo el precio de la reserva, como viene por defecto con Avirato, mostrar solo el correo electrónico para que a través del formulario se realice la reserva, o ambas a la vez.

Para ello deberá de seleccionar la categoría que desee modificar, escoger una opción del menú desplegable y dar al botón Aplicar.