General

Vaya a Menú -> Configuración -> Canales de Venta -> Motor de Reservas -> General

Motor de Reservas

El botón de acceder al motor de reservas le redirigirá a su url del motor de reservas.

Si pulsa también en la url de la derecha del botón también le llevará a su motor de reservas.

Recursos de interés

En este apartado se encuentran tres recursos, que al pulsar sobre ellos se abrirá una ventana en su navegador predefinido.

El primero de todo como integrar el motor de reservas en su página de Facebook.

En el segundo enlace puede acceder a visualizar todos los vídeos realizados por Avirato para formarse de manera personal con las herramientas que da Avirato.

Y en último lugar al pulsar sobre el botón irá al centro de ayuda de Avirato.

Apariencia del motor

En esta sección se encuentra los ajustes para personalizar su motor de reservas.

Cabecera del motor de reservas

Tenemos dos opciones, una mostrar el nombre del establecimiento, y la segunda cargar una imagen. Si se escoge esta segunda opción, es importante que la imagen que adjunte sea de buena calidad, ya que ésta aparecerá en la cabecera de su motor.

Imagen Hotel: Avirato utilizará esta imagen en los emails que llegarán a sus huéspedes cuando realicen un pago, y en los propios correos de confirmación y recordatorio de la reserva establecidos en el PMS por defecto.

Tipografia: Avirato da a escoger la tipografia personalizada de su motor de reservas con cinco tipos de letra. OpenSans, Lato, Raleway, Lora y Neuton.

Colores Personalizados: Pulse encima del color a modificar. Se abrirá una ventana emergente donde podrá introducir sus colores corporativos a través de código HSV, HSL, RGB o CMYK.

• Color de fondo, cabeceras y tarifas: Este color modifica la cabecera, las pensiones, las tarifas y «Mis Reservas».
  • Color de Tipografía cabecera y tarifas: Este color modifica los textos donde salen las fechas escogidas por el cliente, «Reserva Online», el tipo de pensión escogida y las tarifas.
  • Color enlaces: Este color modificará todo texto que tenga un hipervínculo en el motor de reservas, como es el teléfono, email, mapa y condiciones de reserva.
  • Color enlaces over: Este color se mostrará al pasar el cursor por encima de cualquier hipervínculo mencionado en el punto anterior.
  • Color menú seleccionado: Esto editará el color del menú seleccionado debajo de la habitación, así como el botón «MODIFICAR FECHAS», el texto «MEJOR PRECIO GARANTIZADO» y los precios de tarifa.
  • Color tipografía menú seleccionado: Modificara el color de «MODIFICAR FECHAS» así como los tres submenus debajo de las imágenes del establecimiento.
  • Color títulos estancias: Color de los nombres de tipologias en el motor.