Instalación

Avirato ofrece un software para cada uno de los sistemas operativos, Windows, Mac y Linux. Para comenzar a usar Avirato en su ordenador descargue el software, a continuación ejecute el programa.

Una vez instalado en haga clic en Crear una cuenta nueva. A continuación ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña para registrarse. Después de registrarse, puede probar nuestro software de gestión hotelera, recuerde que tiene 20 días con herramientas avanzadas.

• Tenga en  cuenta que, en Avirato, estamos dedicados a la seguridad del cliente y la experiencia del usuario; y teniendo esto en cuenta, ofrecemos a nuestros usuarios las mejores funciones disponibles.

Una vez tenga descargado Avirato, podrá acceder con su cuenta ya creada anteriormente, o registrarse.