Bloqueos

Ve a Mi cuenta -> Configuración -> Bloqueos

Bloqueos

En este apartado vamos a enseñarte a crear y eliminar tus bloqueos de las habitaciones.

Antes de empezar debes saber

Si realiza esta visualización desde la APP móvil, es posible que no aparezca en el apartado superior derecho la opción Mi cuenta, y se muestre esta imagen .

A efectos prácticos es lo mismo.

1. Bloqueo habitaciones

Desde este apartado se pueden crear los bloqueos de las habitaciones.

Para ello se deberán de seleccionar las habitaciones que desea bloquear, y las fechas del bloqueo, fecha inicial y fecha final.

Una vez establecidas ambas fechas y las habitaciones seleccionadas, dando sobre el botón «Añadir bloqueos» se añadirán los bloqueos.

Para que estos bloqueos desde la aplicación movil resulten más faciles de hacer se pueden realizar realizando los siguientes filtros:

¡Importante! la fecha final, es la fecha en la cual ya no tendrá ese bloqueo y empezará a vender la habitación.

  • Tipo de espacio:Da la opción de elegir que tipo de espacio quiere seleccionar. El espacio Alojamiento es el vendible online.
  • Tipo de alojamiento:Da la opción de filtrar por categoria de habitación para posteriormente elegir que habitación quiere bloquear.

¡Importante! Todos los bloqueos que realice o modifique se enviará automáticamente al motor de reservas y channel manager.

2. Bloqueos actuales

En este apartado visualizará todos los bloqueos que tenga en el establecimiento.

Seleccionando los bloqueos que desee y posteriormente pulsando sobre el botón «Borrar seleccionados» eliminará los bloqueos deseados.

¡Importante! si quiere crear o eliminar una temporada o precio especial, o bien, modificar o crear restricciones, pulsando sobre el botón «Abrir menú de configuración» aparecerán las tres opciones disponibles.

*¿No ha encontrado lo que busca? Envíenos un correo electrónico con su sugerencia pinchando aquí.