Crear reserva en grupo

Crear reservas en grupo

En este apartado vamos los distintos métodos para crear reservas individuales desde la APP móvil o versión web.

Tenemos una opción para crear reservas en grupo.

Creación desde el icono +

Desde la vista del planning, en la parte superior izquierda, pulsando sobre el botón en la App móvil, sobre el botón en la versión web.

Al pulsar sobre el botón se nos abrirá una ventana emergente, donde deberemos de introducir los datos de la reserva.

Datos obligatorias: Al igual que en el PMS de escritorio, los datos obligatorios para la creación de una reserva son el Nombre y Apellidos.

Escogemos la fecha de entrada y la fecha de salida de la reserva .

Posteriormente escogeremos la tarifa que queremos dar al cliente. Siempre por defecto saldrá la predeterminada.

Escogeremos el número de adultos, de niños y el tipo de pensión alimenticia.

Posteriormente tendremos el campo de observaciones para introducir las observaciones de la reserva.

En el penúltimo campo tenemos la opción de añadir el anticipo a la reserva.

En la última opción tenemos para elegir entre reserva individual o reserva de grupo, en este caso, escogemos la opción de reserva en grupo.

Al escoger esta opción nos saldrá el listado de categorias de nuestro establecimiento, donde deberemos de escoger el número de habitaciones por categoría.

A la izquierda del nombre de categoría, aparecerá un número, indicando el número de habitaciones disponibles.

Una vez escogidas las habitaciones daremos sobre el botón «Realizar Reserva» para crear la reserva en grupo.

Nos mostrará un mensaje donde nos indicará si deseamos unificar cargos.

¡Importante! si no se unifican cargos, se crearan las reservas como dos reservas individuales al mismo titular.

Vídeo 1_reserva_grupo_app