Cargos predefinidos

Vaya a Menú -> Configuración -> Facturación -> Cargos predefinidos

En este apartado vamos a enseñarle a crear los cargos redundantes del establecimiento para que posteriormente en las facturas solo los tengamos que seleccionar desde un menú desplegable y no tener que estar introduciendo continuamente el concepto.

- Añadir cargo predefinido

Tendrá que rellenar los campos situados en la parte inferior de la pantalla.

• Nombre: Nombre del cargo o concepto que aparecerá en la factura.
  • Categoría: Categoría del cargo para agruparlo en la producción del establecimiento.
  • Descripción: Descripción del cargo que estamos realizando.
  • Coste: El precio final con IVA incluido.
  • Impuesto: El impuesto que lleva asociado ese cargo predefinido.

Una vez rellenados los campos anteriores deberá de pulsar sobre el botón + Añadir para crear el cargo.

- Modificar un cargo predefinido

Seleccione el cargo que desee editar, modifique los valores y posteriormente pulse sobre el botón guardar para almacenar los cambios.

- Eliminar un cargo predefinido

Seleccione el cargo que desee eliminar y posteriormente pulse sobre el botón eliminar.

¡Importante! antes de borrar debes saber que un cargo predefinido eliminado no puede recuperarse.